ФК "Кайрат" отказался менять свое название

Фотография - ФК "Кайрат" отказался менять свое название

Об этом заявил президент клуба Кайрат Оразбеков.

1074 0

Футзальная команда "Кайрат" из Алматы отказалась от переименования в "Астана-Кайрат", сообщает Vesti.kz со ссылкой на заявление президента клуба Кайрата Оразбекова.

"Уважаемые болельщики, очень приятно, что вы следите за всем, что происходит в клубе и по-настоящему болеете душой за команду. В первую очередь, официально вам заявляю, что название клуба "Кайрат" не поменяется ни при каких обстоятельствах. То же самое касается и нашей прописки. Алматы всегда был и остается нашим родным домом. С этим именем и городом связаны все наши достижения и медали, которые были завоеваны в течение двадцати лет своего существования", - заявил Кайрат Оразбеков.

Президент клуба также рассказал о том, что будет создат совместный корпоративный фонд, что открывает дополнительные возможности для развития клуба и футзала в стране. По словам Оразбекова, на аналогичный путь порой вставали многие команды, в том числе и и самый титулованный клуб в Европе - испанский "Интер-Мовистар", который является четырехкратным обладателем Кубка УЕФА по футзалу.

Освобожденные за счет акционеров клуба и членов Попечительского совета средства направятся на постройку нового спортивного комплекса в Алматы в течение ближайших полутора лет. Кроме того, резервы направят на обучение нового поколения футболистов в стенах Академии АФК "Кайрат". Также президент клуба пообещал не сдаваться и продолжать бороться за медали чемпионатов УЕФА, стараясь повторить недавнее достижение - победу в Кубке УЕФА сезона 2012/13 годов.

Напомним, ранее о смене названия клуба "Кайрат" сообщил глава ППСК "Астана" Владимир Смирнов.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?