Велокоманда «Астана» будет тренироваться на трассе вокруг Аланьи

Фотография - Велокоманда «Астана» будет тренироваться на трассе вокруг Аланьи

615 0

Для команды «Astana-Acca Due O» пришел период серьезных тренировок. Аланья в Турции выбрана, по словам Sports.kz, по причине идеальной погоде для велопоездок в это время года.  

На первых сборах будут присутствовать все гонщицы кроме мексиканок Ингрид Дрексел и Каролины Родригес, которые продолжат подготовку дома.

Команда под руководством Зульфии Забировой и спортивных директоров Альдо Пикколо (Aldo Piccolo) и Маттео Вараго (Matteo Varago) будут в Турции в течение 10 дней, а 7 гонщиц из Казахстана останутся в Аланьи до начала февраля для лучшей подготовки к чемпионату Азии (шоссе и трек), который пройдет в Тайланде в провинции Накхонратчасима (Nakhon Ratchasima).

«Турецкое побережье предлагает нам отличную погоду и маршруты — объясняет Забирова — и считаю, мы можем проделать хорошую работу и заложить основу для всего сезона. Но первый тренировочный лагерь важен еще по другим аспектам: мы обсуждаем календарь и программы, но, главное, это шанс хорошо узнать друг друга, потому что это новый проект, а ключ к успеху это найти подход к работе с каждым гонщиком и членом команды.» 


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?