Бывшие футболисты "Кайрата" могут перейти в "Иртыш"

Фотография - Бывшие футболисты "Кайрата" могут перейти в "Иртыш"

Павлодарский клуб ведет переговоры с Кислицыным и Смаковым.

836 0

Футболисты "Кайрата" Самат Смаков и Александр Кислицын еще не прибыли в расположение "Иртыша", сообщает vesti.kz

В "Иртыше" подтверждают, что переговоры с этими игроками ведутся. Контракты, впрочем, пока не подписаны. На сегодняшний день официально заключены соглашения только с тремя новыми игроками - это Алишер Сулей ("Тобол"), Антон Цирин ("Атырау") и Пиралы Алиев ("Ордабасы").

В то же время на второй тренировочный сбор, который с 8 по 23 января пройдет в Турции, с командой отправятся футболисты "Спартака" (Семей) Еркебулан Нургалиев и Азат Ерсалимов. Первый в минувшем сезоне в 26-ти играх забил три гола, второй в 28-ми матчах отметился только одним голом.

Напомним, что Самат Смаков и Александр Кислицын являлись ведущими игроками "Кайрата", финишировавшего на третьем месте в КПЛ. Но после скандального матча с "Астаной", который закончился разгромным поражением со счетом 1:5, футболистов заподозрили в неведении спортивной борьбы и отстранили от команды до конца сезона, а после завершения чемпионата и вовсе выставили на трансфер.

Смаков провел 25 игр и имеет в активе одну результативную передачу, Кислицын в 28-ми встречах забил три гола и отдал один голевой пас.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?