849

Болельщики оценили работу Федерации футбола Казахстана на "единицу"

Казахстанские болельщики поставили свою оценку ФФК за деятельность в прошлом году
Фотография - Болельщики оценили работу Федерации футбола Казахстана на "единицу"

Согласно результатам опроса, проведенного республиканским интернет-порталом Sports.kz, казахстанские болельщики остались недовольны работой главного футбольного органа страны.

В опросе, участие в котором приняли 1616 человек, оценивалась деятельность ФФК за 2014-й год. Подавляющее большинство респондентов (41,8%) поставили "единицу" работникам Федерации. За "тройку" проголосовали 19,5% болельщиков, за "пятерку" - 13,7%, 13,1% выбрали вариант с "двойкой", и лишь 11,9% оценили работу ФФК на "четверку".

По мнению болельщиков, главными проблемамы Федерации продолжают оставаться коррупция, плохие поля и отсутствие работы по развитию футбола. Единственным осуществленным проектом нового руководства оказался турнир Студенческой лиги, завершившийся скандалом.

Напомним, что в прошлом году в ФФК сменилось руководство - место генерального секретаря Саяна Хамитжанова в конце апреля занял Аллен Чайжунусов, а в конце года на место президента данной организации Адильбека Джаксыбекова пришел Ерлан Кожагапанов.  

Загрузка...