Президент "Барселоны" бойкотирует церемонию вручения "Золотого мяча"

Фотография - Президент "Барселоны" бойкотирует церемонию вручения "Золотого мяча"

Хосеп Бартомеу намерен бороться с ФИФА радикальными методами.

1287 0

Президент каталонского клуба Хосеп Бартомеу принял решение игнорировать официальную церемонию вручения "Золотого мяча", которая пройдет 12 января в Цюрихе, сообщает Goal.com.

"ФИФА так и не объяснила нам, почему было принято решение о запрете на трансферы для нашего клуба, поэтому на весь срок дисквалификации мы намерены прекратить любые отношения с этой организацией, - заявил Бартомеу, - Я уже отправил письмо Зеппу Блаттеру, в котором предупредил, что пропущу церемонию в Цюрихе".

Также чиновник пообещал, что "Барселона" не прекратит бороться за свои права и сумеет "совершить переворот" в футбольном мире.

Отметим, что форвард "Барселоны" Лионель Месси входит в число финалистов голосования за "Золотой мяч", а ряд футболистов каталонского клуба имеет шансы попасть в символическую сборную по итогам года.

Напомним, что Арбитражный спортивный суд запретил "Барселоне" регистрировать новых игроков на протяжении следующих двух трансферных окон из-за финансовых махинаций, которые были допущены при покупке футболистов для молодежного состава команды.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?