Дайджест слухов за четверг: Месси в "Челси", Пьянич в "Ливерпуле", Балотелли в "Олимпиакосе"

Фотография - Дайджест слухов за четверг: Месси в "Челси", Пьянич в "Ливерпуле", Балотелли в "Олимпиакосе"

Today.kz собирает для читателей самые громкие трансферные слухи четверга.

798 0

Разговоры о том, что Лионель Месси все-таки согласится на переход в лондонский "Челси" набирают угрожающий характер. Вслед за испанскими таблоидами в дело включился английский "Daily Star", который уверяет, что руководство "синих" предложило аргентинцу шестилетний контракт. В общей сложности клуб Романа Абрамовича готов выделить порядка двухсот миллионов фунтов стерлингов на то, чтобы оплатить трансфер Месси и подписать с ним контракт.

Другое английское издание - "Daily Express" - отправляет вон из страны Марио Балотелли. Итальянцем, который не может приспособиться к стилю игры Брендана Роджерса, якобы интересуются в Греции. Местный "Олимпиакос" готов оказать "Ливерпулю" услугу, и арендовать непослушного форварда до конца сезона. В "Daily Mail" решили предугадать судьбу Луиса Суареса, который, по мнению авторов газеты, некомфортно чувствует себя в наколившейся до предела "Барселоне". И хотя точного нового места работы уругвайца не называется, многое указывает на то, что форвард находится на пути в Мадрид.

Наконец, итальянская "Gazzetta Dello Sport" сообщает о переговорах между "Ливерпулем" и Миралемом Пьяничем. В 24-летнем боснийце боссы мерсисайдского клуба видят замену Стивену Джеррарду, отчалившему за океан. По данным авторитетной газеты, "Роме" вскоре поступит 23-миллионое предложение, согласно которому Пьянича надо будет отпустить в Англию летом, а самому полузащитнику обещают зарплату в четыре миилиона. 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?