Дайджест слухов за пятницу: Андре Шюррле возвращается на родину, "Арсенал" отказывается от Иско, а Снейдер не может вырваться в "Ювентус"

Фотография - Дайджест слухов за пятницу: Андре Шюррле возвращается на родину, "Арсенал" отказывается от Иско, а Снейдер не может вырваться в "Ювентус"

Конец рабочей недели оказался богат на трансферные слухи.

583 0

Начнем с заявления спортивного директора мюнхенской "Баварии" Маттиаса Заммера о том, что чемпион Германии не намерен тратить средства на усиление состава в январе: "Мы не планируем никакой трансферной активности в ближайшее время. Если, конечно, не случится чего-то экстраординарного". В настощее время команда отправилась на сбор в Катар, а в скором времени ожидается возвращение в строй Филиппа Лама и Давида Алабы.

Другой немецкий клуб, наоборот, приготовил большую пачку денег и готов отправить ее в Лондон. "Вольфсбург" хочет заполучить Андреса Шюррле и готов выделить на это дело 23 миллиона фунтов. По крайней мере, в этом уверены эксперты из Daily Mail.В этом сезоне 24-летний полузащитник провел на поле всего 923 минуты, причем только половина этого времени пришлась на матчи Премьер-лиги.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер во время беседы с журналистами уверил всех в том, что французский форвард "канониров" Яя Саного должен отправиться в полугодовую аренду в один из клубов Премьер-лиги, а вот его костариканский коллега Джоэл Кэмбелл вынужден будет остаться в команде. Удивительно, учитывая что Кэмбелл провел в чемпионате в три раза меньше времени на поле, чем француз - 41 минута против 138. Кроме того, Венгер опроверг слухи о том, что "Арсенал" интересуется полузащитником мадридского "Реала" Иско: "У нас в команде и так достаточно креативных игроков", - приводит слова специалиста The Telegraph.

Продолжаются переговоры между агентами Уэсли Снейдера и руководством "Галатасарая", сообщает Hurriyet. Голландец хочет покинуть столицу Турции уже сейчас, так как "Ювентус" готов приютить полузащитника не дожидаясь лета. Однако никаких официальных подтверждений относительно договоренности между клубами пока не появлялось. 


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?