Дайджест трансферных слухов: Шнайдерлин в "Манчестер Юнайтед", Шкртел остается в "Ливерпуле", Балотелли и "Ювентус"

Фотография - Дайджест трансферных слухов: Шнайдерлин в "Манчестер Юнайтед", Шкртел остается в "Ливерпуле", Балотелли и "Ювентус"

Главные трансферные слухи первой половины вторника.

1320 0

Словацкий защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел близок к тому, чтобы продлить соглашение с мерсисайдским клубом. До окончания текущего контракта осталось 18 месяцев, и вокруг защитника начали расползаться слухи о том, что он может покинуть команду. В качестве потенциальных покупателей значились лондонский "Арсенал" и итальянский "Наполи", однако по сообщениям Daily Express, Шкртелу и представителям "Ливерпуля" удалось договориться о продолжении сотрудничества.

Продолжают не ладиться дела у Марио Балотелли. В последние дни Барвуа все чаще связывали с возвращением на родину, однако ни один итальянский клуб так и не проявил детальной заинтересованности в форварде. В частности, чемпион страны "Ювентус" ответил отказом на возможность покупки Балотелли, передает Daily Express.

"Манчестер Юнайтед" присоединился к группе клубов, которые ведут переговоры по полузащитнику "Саутгемптона" Моргану Шнайдерлину. За 25-летним французом уже выстроилась очередь из "Арсенала", "Интера" и "Наполи", но "красные дьяволы" решительны в своих действиях. По данным Daily Express, манкунианцы уже приготовили 32-миллионое предложение, чтобы убедить "святых" отпустить игрока в течение этого месяца, так как "Рома" окончательно отвергла все попытки "Юнайтед" приобрести Кевина Строотмана.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?