Радамель Фалькао может продолжить карьеру в чемпионате Италии

Фотография - Радамель Фалькао может продолжить карьеру в чемпионате Италии

Колумбийский форвард пока не определился со своим будущим.

1287 0

28-летний колумбийский нападающий "Монако" Радамель Фалькао, который в этом сезоне на правах аренды выступает в "Манчестер Юнайтед", пока не знает где именно продолжит свою карьеру. Об этом заявил агент футболиста Жорже Мендеш, сообщает Tuttomercatoweb.com.

Из-за отсутствия постоянного места в основном составе английского клуба, Фалькао может отказаться от перехода в "Юнайтед" на постоянной основе, как сообщалось ранее. На этой почве в прессе стали появляться слухи о том, что форвард может перебраться в чемпионат Италии, в частности - в "Ювентус".

"Фалькао в Италии? Куда бы не перешел Радамель, болельщики этого клуба будут счастливы. Поэтому фанаты "Юнайтед" должны быть рады, что такой фантастический футболист играет за их клуб. Вообще, он может оказаться в любом клубе, я ничего не исключаю. Но это будет действительно одна из сильнейших команд мира, а какая именно - покажет время", - прокомментировал ситуацию  Мендеш.

Напомним, что текущее арендное соглашение между "Монако" и "Юнайтед" действует до конца сезона, после чего Фалькао должен вернуться во Францию. Однако учитывая финансовые проблемы монегасков, можно с уверенностью сказать, что колумбиец будет продан в летнее трансферное окно. Трансферная стоимость форварда оценивается в 48 миллионов фунтов стерлингов.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?