Любой казахстанец может стать послом своего региона на алматинском марафоне

Фотография - Любой казахстанец может стать послом своего региона на алматинском марафоне

Организаторы крупнейшего марафона страны запускают специальный конкурс.

1945 0

26 апреля в Алматы пройдет ставший уже традиционным ежегодный городской марафон, участие в котором примут порядка 15 тысяч человек не только со всего Казахстана, но и гости нашей страны. Регистрация на участие в забеге была открыта еще в прошлом году, и продлится практически до стартового свистка.

"Алматы Марафон сыграл немалую роль в процессе становления Алматы, как флагмана здорового образа жизни. С каждым годом, все больше жителей мегаполиса увлекаются спортом и физкультурой. В теплое время года улицы заполняют велосипеды, город обрастает сетью площадок для уличных тренировок, ну и конечно, все больше алматинцев увлекаются бегом, причем на пробежки алматинцы выходят в любую погоду и в любое время года, - говорит представитель оргкомитета Алматы Марафона Салтанат Казыбаева. – Мы надеемся, что в этом году нас поддержат не только жители родного города, но и все казахстанцы! Приглашаем жителей других регионов страны к нам на Алматы Марафон".

Организаторы запускают специальный конкурс, победители которого получат возможность стать послами своей области на Марафоне. Для того, что принять участие в конкурсе, необходимо выслать заполненную анкету на manager@almaty-marathon.kz. Самые достойные кандидаты, по мнению оргкомитета Алматы Марафона, будут признаны Послами своего региона на Алматы Марафоне и получат в подарок футболки с соответствующей надписью и будут освобождены от оплаты регистрационного взноса. Для каждой области Казахстана оргкомитет Алматы Марафона приготовил по 5 футболок. Послы будут определяться по следующим критериям: мотивация пробежать Алматы Марафон, опыт участия в марафонах и забегах, ответственность, активность в социальных сетях, приверженность здоровому образу жизни.    


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?