626

Президент "Ромы" готов расстаться с Кевином Стротманом

Голландский полузащитник может покинуть итальянскую столицу.
Фотография - Президент "Ромы" готов расстаться с Кевином Стротманом

24-летний полузащитник "Ромы" Кевин Стротман может покинуть столичный клуб, если потенциальный покупатель предложит за голландца весомую сумму, сообщает Bleacher Report.

По данным американского портала, президент "волков" Джеймс Паллотта будет готов отпустить своего игрока за прописанную в контракте сумму отступных.

"Мы хотим, чтобы на поле всегда выходил сильнейший состав. Но мы бизнесмены. Если кто-то сделает глупое предложение о трансфере игрока, нам придется его выслушать. Нельзя просто сказать: "Нам все равно". Я не хочу, чтобы Стротман покидал команду, но если кто-то предложит огромную сумму за его переход, то мы выслушаем заинтересованную сторону", - объяснил свою позицию Паллотта. 

Напомним, что на протяжении всего прошлого сезона Стротманом активно интересовался "Манчестер Юнайтед". Учитывая тот факт, что английский клуб возглавляет голландский специалист Луи Ван Гал, резонно предположить, что господин Паллотта имел ввиду именно "Юнайтед", когда говорил о потенциальных покупателях.

Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов.

Загрузка...