556

"Арсенал" предложил 81 миллионов евро за двух футболистов "Боруссии" Дортмунд

"Канониры" намерены провернуть самый громкий трансфер этой зимы.
Фотография - "Арсенал" предложил 81 миллионов евро за двух футболистов "Боруссии" Дортмунд

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер намерен перевезти в Англию двух игроков дортмундской "Боруссии", сообщает Daily Star.

По данным издания, французский специалист охотится за немецким защитником Матсом Хуммельсом и полузащитником сборной Германии Илкаем Гюндоганом. По оценке Goal.com, оба трансфера могут обойтись "канонирам" в 80 миллионов евро.

26-летний Хуммельс уже заявлял, что у него имеются предложения от других клубов: "Я всегда предпочитал не покидать "Боруссию", но при этом не клялся, что буду играть здесь до 2030-го года. Я принимал правильные решения в прошлом, и надеюсь принимать их и впред".

"Но я никогда не стану менять клубы, как перчатки. За 26 лет я играл лишь за два клуба, потому что преданность важна для меня", - добавил защитник.

В свою очередь, Гюндоган также заявлял о том, что рассматривает возможность переезда в другой чемпионат: "Выступление в английской Премьер-лиги - это одна из моих возможных целей на будущее".

Отметим, что долгое время главным претендентом на Хуммельса считается "Манчестер Юнайтед", а Гюндоганом активно интересовались мадридский "Реал", "Наполи" и "Бавария".

Загрузка...