1648

Пятидесятилетний Бернард Хопкинс хочет выйти на ринг с Геннадием Головкиным

Легендарный американский боксер не планирует завершать карьеру.
Фотография - Пятидесятилетний Бернард Хопкинс хочет выйти на ринг с Геннадием Головкиным

Бернард Хопкинс в день своего пятидесятилетия заявил, что не планирует завершать карьеру, но на ринг выйдет только ради большого боя, сообщает Vesti.kz.

Также Хопкинс подчеркнул, что его соперниками должны быть только чемпионы мира - на меньшее он не согласен. "Я хочу сделать большой бой в 50 лет, чтобы войти в историю. Раньше никто не делал ничего подобного", - заявил Хопкинс.

Также легендарный американский боксер  отметил, что для такого боя подойдет казахстанец Геннадий Головкин.

"Я бы мог преподать Генадию отличный урок, как в свое время Келли Павлику. Правда, я думаю, что Головкин лучше Павлика, но я без проблем буду драться с ним в 168 фунтах", - добавил американец.

Напомним, что бой между Павликом и Хопкинсом состоялся в 2008 году и завершился победой Хопкинса по очкам. Примечательно, что по итогам 12 раундов боксеры продолжили драться, несмотря на удар гонга. Их тогда с трудом разняли.

Хопкинс и Головкин в последних своих поединках выступают в разных весовых категориях - американец дрался против Ковалева в весе до 80 килограммов, тогда как казахстанец выступает в категории до 72,5 килограмма.

Казахстанским любителям бокса Хопкинс известен своей победой над нашим соотечественником Бейбутом Шуменовым. Поединок состоялся 19 апреля 2014 года и завершился победой Хопкинса по очкам.

Загрузка...