Дайджест слухов за пятницу: Маркиньос в "Юнайтед", Адебайор в "Роме", Икарди в "Челси"

Фотография - Дайджест слухов за пятницу: Маркиньос в "Юнайтед", Адебайор в "Роме", Икарди в "Челси"

Today.kz собрал главные трансферные слухи конца рабочей недели.

719 0

Today.kz собрал главные трансферные слухи конца рабочей недели.

Британская Metro сватает 20-летнего бразильского защитника "ПСЖ" Маркиньоса в "Манчестер Юнайтед". По данным издания, руководство "красных" уже начало переговоры с чемпионом Франции относительно трансфера игрока, который в этом сезоне провел 12 матчей в Лиге 1 и три поединка в Лиге чемпионов. Напомним, что летом 2013-го года бразилец перешел в "ПСЖ" из "Ромы" за 27,6 миллионов фунтов стерлингов.

По данным немецкого Hamburger Abendblatt невостребованный вингер "Челси" Мохаммед Салах близок к переходу в "Гамбург". Клуб заинтересован в аренде игрока до конца сезона, а наставник "синих" Жозе Моуриньо дал "зеленый свет" на переход своего подопечного.

Двумя слухами порадовала итальянская Gazzetta dello Sport. Мауро Икарди, форвард "Интера", находится в сфере интересов мадридского "Атлетико" и лондонского "Челси". 21-летний аргентинец является лучшим бомбардиром "нерадзурри"в этом сезоне, а его трансферная стоимость оценивается в 18,5 миллионов фунтов.

Кроме того, "розовая газета" сообщает о том, что столичная "Рома" всерьез рассчитывает пригласить 30-летнего Эммануэля Адебайора. Тоголезец, который не блещет результативностью в составе "Тоттенхэма", может достаться "волкам" бесплатно - летом у форвард истекает действующий контракт. Уточняется, что "Рома" в Адебайоре видит человека, которым можно укрепить глубину атакующего состава.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?