586

Лучано Спалетти проведет переговоры с руководством "Милана"

Экс-наставник "Ромы" и "Зенита" лично встретится с президентом "россонери" Сильвио Берлускони.
Фотография - Лучано Спалетти проведет переговоры с руководством "Милана"

Экс-наставник "Ромы" и "Зенита" Лучано Спалетти лично встретится с президентом "россонери" Сильвио Берлускони, сообщает Football Italia.

Патрон "Милана" откровенно недоволен выступлениями своего клуба и не намерен оставлять Филиппо Индзаги у руля команды. У главного тренера есть несколько матчей, чтобы кардинально исправить ситуацию, в противном случае с ним расстануться еще до окончания сезона.

Добавим, что по мнению газеты La Repubblica, игроки "Милана" не слишком доброжелательно относятся к Индзаги, считая его одним из виновников некрасивого увольнения Кларенса Зеедорфа прошлой весной. При этом некоторые в раздевалке открыто выражают неприязнь к специалисту.

По информации итальянских газет основных претендентов на роль сменщика Индзаги двое: Лучано Спалетти, ранее успешно тренировавший "Рому" и "Зенит", и Чезаре Пранделли, сделавший себе имя в "Фиорентине" и дошедший до финала ЕВРО-2012 со сборной Италии.

Отмечается, что дон Сильвио больше склоняется к варианту со Спалетти, и уже даже назначил специалисту встречу - чтобы обсудить планы на будущий сезон.

 

Загрузка...