598

Рафаэль Бенитес: "Я счастлив в "Наполи"

Испанский специалист заявил, что его все устраивает в Неаполе и он не собирается уходить из клуба.
Фотография - Рафаэль Бенитес: "Я счастлив в "Наполи"

Испанский специалист Рафаэль Бенитес заявил, что его все устраивает в Неаполе и он не собирается уходить из клуба, сообщает Goal.com со ссылкой на RAI.

Действующий контракт Бенитеса с "Наполи" истекает в июне, но он намерен договориться с руководством о заключении нового соглашения. Переговоры с Антонио Де Лаурентисом запланированы на весну, и Бенитес пообещал, что не станет вступать в контакты с другими клубами.

"Скажу честно - планирую поговорить с президентом в ближайшие два или три месяца. Я счастлив здесь и хочу добиваться максимума в каждой игре. У меня нет никаких других вариантов моей будущей работы, что бы ни говорили журналисты", - заявил Бенитес.

Напомним, что в конце осени-начале зимы многие газеты говорили о том, что Бенитес может покинуть Италию из-за сложных отношений с руководством, недовольным игрой команды. Однако позже ситуация исправилась, и сейчас "Наполи" занимает третью строчку в таблице, весной будет выступать в плей-офф Лиги Европы, а вчера вечером команда вышла в четвертьфинал Кубка Италии по пенальти одолев "Удинезе".

Загрузка...