741

Дайджест слухов за пятницу: Наингголан в "Арсенале", Дани Алвеш в "Юнайтед", Пато возвращается в Европу

Today.kz собрал самые интересные слухи конца рабочей недели.
Фотография - Дайджест слухов за пятницу: Наингголан в "Арсенале", Дани Алвеш в "Юнайтед", Пато возвращается в Европу

Today.kz собрал самые интересные слухи конца рабочей недели.

Помните такого бразильского форварда Алешандре Пато, который в совсем юном возрасте покорил Серию А в составе "Милана", но потом из-за постоянных травм и нестабильности вынужден был вернуться на родину в поисках клуба? Так вот, по сообщениям  Daily Mail Харри Реднапп может вернуть "утенка" в большой футбол. "КПР" сделает "Коринтиансу" предложение по форварду в самое ближайшее время.

По данным Daily Express, "Манчестер Юнайтед" намерен пополнить ряды свободным агентом Дани Алвешем - напоним, что у бразильского латераля летом истекает контракт с "Барселоной" и пока никаких продвижений в подписании нового сделано не было. Луи Ван Гал надеется, что переходу бразильца поспособствует новичок "Юнайтед" Виктор Вальдес, с которым Алвеш долгое время играл в столице Каталонии.

То же издание информирует о 26 миллионах фунтов стерлингов, которые "Арсенал" готов списать со своего счета ради Раджи Наингголана - бельгийского полузащитника "Ромы". Инициатором предложения выступает лично Арсен Венгер - француза не страшат даже такие конкуренты, как "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Загрузка...