"Чуть-чуть не считается". 13 человек, которых едва не подписал Арсен Венгер (фото)

Фотография - "Чуть-чуть не считается". 13 человек, которых едва не подписал Арсен Венгер (фото)

Главный тренер "Арсенала "Арсен Венгер вспомнил, как десять лет назад "едва не подписал 17-летнего Анхеля Ди Марию". Goal.com вспоминает всех, кто был на месте аргентинца в рассказах французского специалиста.

3666 0

Главный тренер "Арсенала "Арсен Венгер вспомнил, как десять лет назад "едва не подписал 17-летнего Анхеля Ди Марию". Goal.com вспоминает всех, кто был на месте аргентинца в рассказах французского специалиста.

Лионель Месси

"Это правда, мы могли купить Месси, но он просто не захотел уходить из "Барселоны". В конце концов, ему там было комфортно", - Венгер.

Криштиану Роналду

"Мое самое большое сожаление? Я был близок к его подписанию. Естественно, я до сих пор расстроен из-за этого", - Венгер.

Поль Погба

"Мы интересовались им и пытались заманить к нам, но он сделал выбор в пользу "Ювентуса", - Венгер.

Диего Коста

"Да, я хотел подписать Косту, но мы быстро оставили это дело", - Венгер.

Эден Азар

"Да, я старался купить Азара. Единственной проблемой были деньги, и "Челси" сделал такое предложение, с которым мы не смогли соперничать", - Венгер.

Златан Ибрагимович

"Ему было 16. Я предложил ему присоединиться к команде на короткую тренировочную сессию, но он не согласился", - Венгер.

Гарет Бэйл

"Мы не стали его покупать, так как у нас были Эшли Коул и Гаэль Клиши. Должен признать, это было большой ошибкой, что я не понял, как его можно использовать в полузащите", - Венгер.

Луис Суарес

"Он хотел присоединиться к нам? Я не хочу больше обсуждать эту ситуацию - это был один из трансферов, которые не могли осуществиться", - Венгер.

Хуан Мата

"Мата был игроком того же типа, что и Касорла. Не помню, в какой именно последовательности складывались события, но мы интересовались им", - Венгер.

Яя Туре

"Он отправился в Украину не потому, что мы не захотели приобретать его. Нам нужно было ждать, пока он получит паспорт", - Венгер.

Жерар Пике

"Мы хотели подписать Фабрегаса, Пике и Месси. Получилось только с Фабрегасом", - Венгер.

Дидье Дрогба

"Я упустил его, когда он играл в "Ле Мане. Уже тогда я знал, что это хороший футболист", - Венгер.

Анхель Ди Мария

"Это было в тот момент, когда Анхелю было 17 лет. Мы могли подписать его, но Ди Мария не смог получить разрешение на работу в Англии", - Венгер.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?