765

Карл Фроч рассматривает Головкина как будущего соперника

Ранее британский боксер не заявлял об интересе к бою с казахстанцем.
Фотография - Карл Фроч рассматривает Головкина как будущего соперника

Казахстанский чемпион Геннадий Головкин, обладающий титулами WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе, рассматривается в качестве потенциального соперника для боя с чемпионом мира по версии IBF во втором среднем весе Карлом Фрочем. Об этом заявил популярный британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Фроча на мировой арене, сообщает Vesti.kz

37-летний Карл Фроч последний раз выходил на ринг 31 мая прошлого года, против Джорджа Гровса, которого нокаутировал в восьмом раунде. После этого британец должен был провести прощальный поединок против Хулио Сезара Чавеса-младшего, но получил травму локтя на тренировке и поединок пришлось отменить.

"Мы постараемся перенести поединок с Хулио Сезаром Чавесом на лето, но есть и другие варианты, - сказал Хирн Sky Sports News. - Существуют еще варианты с Бернардом Хопкинсом, Геннадием Головкиным, все хотели бы видеть Миккель Кесслера, также есть обязательный претендент Джеймс ДиГейл".

Между тем ранее сам Фроч заявил, что не заинтересован в проведении боя ни с Головкиным, ни с Хопкинсом. Британский боксер отметил, что готов ждать боя с Чавесом-младшим до июня 2015 года.

Загрузка...