Дайджест слухов за понедельник: "Юнайтед" в погоне за Драговичем, Стерлинг в "Челси", Коноплянка в АПЛ

Фотография - Дайджест слухов за понедельник: "Юнайтед" в погоне за Драговичем, Стерлинг в "Челси", Коноплянка в АПЛ

Today.kz собрал самые интересные трансферные слухи понедельника.

443 0

Самым популярным клубом британских таблоидов в начале недели стал "Манчестер Юнайтед". "Красным дьяволам" приписывают возродившийся интерес к полузащитнику "Реала" Гарету Бэйлу. По данным Daily Express, из-за того, что Давид Де Хеа отверг предложение о продлении контракта с "Юнайтед" ради перехода в "Реал", руководство манкунианцев рассматривает вероятность включения испанца в сделку по покупке 120-миллионого валлийца.

Тот же ресурс сообщает о договоренности между "Юнайтед" и киевским "Динамо" относительно защитника сборной Австрии Александра Драговича. Сумма трансфера может составить 15 миллионов фунтов стерлингов. 

Третьим "горячим" слухом, на этот раз от Daily Mirror, стала новость о том, что украинец Евгений Коноплянка, наконец, переедет в чемпионат ТОП-5. Главным претендентом на полузащитника "Днепра" считается "Эвертон", который из-за травмы потерял на долгий срок бельгийца Кевина Миральяса. Отметим, что действующий контракт Коноплянки истекает этим летом.

Наконец, Daily Express приписывает "Челси" интерес к форварду "Ливерпуля" Рахиму Стерлингу. Лидер мерсисайдцев не может договориться о новом соглашении с клубом из-за финансовых аппетитов, поэтому клуб Романа Абрамовича, а также мадридский "Реал", пристально следят за ситуацией.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?