Роберт Пирес: "Тьерри Анри может заменить Арсена Венгера"

Фотография - Роберт Пирес: "Тьерри Анри может заменить Арсена Венгера"

Экс-полузащитник "Арсенала" считает, что его бывший партнер по команде может стать следующим главным тренером "канониров".

753 0

Экс-полузащитник "Арсенала" и сборной Франции Роберт Пирес считает, что его бывший партнер по команде может стать следующим главным тренером "канониров", сообщает Goal.com.

Француз провел за "Арсенал" шесть сезонов в период с 2000-го по 2006-й год, выиграв два титула чемпиона Англии и три национальных кубка. Пиреса попросили прокомментировать тот факт, что лишь в прошлом году команде удалось прервать серию из девяти лет без трофеев. Пирес заявил, что не согласен с тем, что время Венгера в команде вышло, однако назвал нескольких возможных кандидатом на его замену.

"Кто является идеальной заменой? Тьерри Анри. Он понимает футбол и "Арсенал". Кроме того, мне нравится кандидатура Карло Анчелотти. Но это просто мое мнение, и это не значит, что в настоящий момент итальянец нужен "Арсеналу".

Кроме того, Пирес оценил трансферную стратегию лондонского клуба: "Я не могу сказать, что "Арсенал" совершил какие-то ошибки. Если ты получаешь приглашение в эту команду, значит ты имеешь какой-то уровень мастерства. Считаю лучшим трансфером Санти Касорлу. Фанаты любят Алексиса Санчеса, и я их понимаю - он очень быстро адаптировался к Премьер-лиге, но ключевым игроком является все-таки Касорла. Последние месяцы он лучший игрок нашего клуба".


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?