773

Дайджест слухов за вторник: Флетчер уходит из "Юнайтед", Шюррле в "Вольфсбурге", Гросскройтц в "Арсенале"

Today.kz собрал самые интересные трансферные слухи дня.
Фотография - Дайджест слухов за вторник: Флетчер уходит из "Юнайтед", Шюррле в "Вольфсбурге", Гросскройтц в "Арсенале"

Начнем с порции новостей, связанных с Италией. Испытывающий серьезные проблемы с креативом "Милан" жаждет вернуть Аделя Таарабта - полузащитник "КПР" может вновь оказаться в Серии А, сообщает Sky Sport Italia. Кроме того, по данным Daily Star, "Рома" попытается усилить оборонительную линию еще до окончания января - на радаре руководства "волков" находятся Адиль Рами из "Милана" и Жоао Перейра из "Валенсии".

Даррен Флетчер, не сумевший вернуться в основной состав "Манчестер Юнайтед" после тяжелейшей болезни, покинет команду летом. Как передает Manchester Evening News, руководство клуба пообещало полузащитнику свободный трансфер в любую команду, которая заинтересована в его приобретении: в числе претендентов значатся "Вест Хэм", "Вест Бромвич", "Селтик" и "Валенсия".

Андре Шюррле  максимально близок к переходу в "Вольфсбург" - по информации The Guardian стороны уже согласовали условия трансфера, который обойдется немцам в 23,5 миллиона фунтов стерлингов.

В обратном направлении - по маршруту Германия-Англия - может проследовать Кевин Гросскройтц. Универсальный бровочник "Боруссии" заинтересовал "Арсенал", сообщает Daily Express.

Загрузка...