557

Дженнаро Гаттузо может возглавить шотландский "Рейнджерс"

Экс-чемпион мира не исключает возможности вернуться в бывший клуб в качестве главного тренера.
Фотография - Дженнаро Гаттузо может возглавить шотландский "Рейнджерс"

Дженнаро Гаттузо, который вернулся на "Айброкс" для того, чтобы сыграть в благотворительном матче Фернандо Риксена, отметил, что бы бы не прочь попробовать себя в качестве главного тренера "Рейнджерс", сообщает The Guardian.

По словам итальянца, он готов занять место, которая стало вакантным после ухода Алли Маккоиста, однако прежде всего клубу необходимо разобраться с тем, кто будет президентом "Рейнджерс". Сейчас за это место спорят Майк Эшли и Дэвид Сомерс.

"У меня до сих пор сохранилось много теплых воспоминаний о клубе. Я начал играть здесь пятнадцать лет назад, и подобные чувства я испытываю сейчас. Может быть я набрал лишние пять-шесть кило, однако в остальном я чувствую себя прекрасно. Но теперь у клубу имеются большие проблемы, с которыми необходимо разобраться в первую очередь", - уверен Гаттузо.

"Я заинтересован в этой работе. Я закончил играть два года назад, и теперь мое основное дело - это работа тренером. Это нормально. Но пока я довольно далек от того, чтобы занять эту должность. Я мог бы провести переговоры с клубом, но проблема заключается в том, что сейчас у "Рейнджерс" нет президента, а есть лишь пять человек, которые борются за это звание".

Напомним, что Гаттузо провел в составе "Рейнджерс" один сезон - 1997\98 годов.

Загрузка...