Оливер Канн: "Не верю, что "Боруссия" сумеет удержать Ройса"

Фотография - Оливер Канн: "Не верю, что "Боруссия" сумеет удержать Ройса"

Бывший голкипер сборной Германии не верит в то, что полузащитник останется в Бундеслиге.

1402 0

Бывший голкипер сборной Германии Оливер Канн не верит в то, что полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс останется в Бундеслиге.

Интерес к главной звезде "черно-желтых" проявляют практически все ведущие клубы Европы - "Манчестер Сити", "Барселона", "Реал" и "Бавария" открыто выражали желание подписать игрока. Однако руководство "Боруссии" всячески опровергает информацию о том, что Ройс покинет команду, даже несмотря на тот факт, что со следующего лета в контракте полузащитника активизируется пункт о "минимальной сумме трансфера", которая будет равняться 25 миллионам евро.

На эту тему высказался экс-капитан "Баварии" и сборной Германии Оливер Канн: "Боруссии" будет очень сложно удержать Ройса, особенно если клуб все-таки не попадет в еврокубки на следующий сезон".

"Дортмунд сможет оставить Ройса у себя только в том случае, если они превысят все финансовые лимиты. Если не смогут - ему придется уйти. В нынешние времена большие клубы просто рассмеются сумме в 25 миллионов", - приводит слова Канна Sport Bild.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?