824

Дайджест слухов за четверг: 35 миллионов за Куадрадо, Адебайор в "ПСЖ", Кейн в "Реале"

Today.kz собрал самые интересные слухи четверга.
Фотография - Дайджест слухов за четверг: 35 миллионов за Куадрадо, Адебайор в "ПСЖ", Кейн в "Реале"

Трансферное окно близится к завершению, а значит простор для фантазии у английских журналистов постепенно уменьшается. Так, ведущие таблоиды страны отправляют оказавшегося непригодным для "Манчестер Юнайтед" Ника Пауэлла в "Халл", а форварда "Суонси" Бафатемби Гомиса в "Вест Хэм". Не слишком интересно, особенно на фоне новости о том, что Эммануэль Адебайор может вернуться в чемпионат Франции. Только на этот раз это будет не скромный "Метц" и не терпящий бедствие "Монако", а самый настоящий "Пари Сен-Жермен", как утверждает Daily Express. Парижане хотят взять тоголезца в полугодичную аренду с недельным окладом в 100 тысяч.

Другой форвард "Тоттенхэма", который стал героем трансферных сплетен - 21-летний Хэрри Кейн. Лидер атак "шпор", забивший уже 18 голов в текущем сезоне, по версии Fichajes.net приглянулся мадридскому "Реалу". В пару ли к Кариму Бензема или в качестве замены француза пока непонятно, однако учитывая замечательные отношения боссов двух клубов - Лука Модрич и Гарет Бэйл не дадут соврать - нельзя исключать вариант с очередным многомиллионным траншем из Мадрида в Лондон.

Близка развязка истории отношений "Фиорентины" и Хуана Куадрадо - колумбиец уже практически в столице Англии, откуда руководство "Челси" готово выслать 35 миллионов евро, сообщает Sky Sport Italia. Именно эта сумма прописана у полузащитника в контракте в качестве минимальной суммы отступных, и как ни старались представители "Челси" сбить цену, "Фиорентина" не далась. Отметим, что об условиях личного контракта стороны уже договорились.

Загрузка...