Франк Рибери: "Свою карьеру топ-игрока закончу в "Баварии"

Фотография - Франк Рибери: "Свою карьеру топ-игрока закончу в "Баварии"

Французский полузащитник заявил, что не намерен покидать мюнхенский клуб.

1305 0

В беседе с TZ, Франк Рибери признался в том, что планирует закончить свою карьеру топ-игрока в составе "Баварии", после чего вполне допускает переезд в Дубаи или США.

Действующий контракт Рибери рассчитан до 2017-го года. В составе "Баварии" француз провел практически 300 матчей во всех соревнованиях после своего перехода из "Марселя" в 2007-м.

"Не будет другого клуба, кроме "Баварии". Я не хочу никуда переходить. Возможно, в конце карьеры мне захочется попробовать чего-нибудь нового вроде США или Дубаи на один сезон. Но я никогда не буду играть против "Баварии" за какой-нибудь другой европейский клуб. Я слишком уважаю этот клуб и все, что клуб сделал для меня", - пообещал Рибери.

Кроме того, Рибери прокомментировал ситуацию вокруг Пепа Гвардиолы, которого слухи связывают с возвращением в "Барселону" после завершения контракта с "Баварией" в 2016-м году.

"Без сомнения, Пеп - лучший тренер из всех, с которыми мне приходилось работать. Никогда я не встречал тренера, который бы настолько хорошо понимал игру и погружался в детали. У нас хорошие отношения и все становится только лучше по мере того, как близко мы его узнаем. Он - великий тренер, который постоянно пробует что-нибудь новое".


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?