1039

Диего Коста пропустит три игры из-за своей агрессии

Форвард не поможет "Челси" в играх с "Манчестер Сити", "Астон Виллой" и "Эвертоном".
Фотография - Диего Коста пропустит три игры из-за своей агрессии

Нападающий лондонского "Челси" Диего Коста дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в ответной полуфинальной игре Кубка английской лиги с "Ливерпулем", сообщает Vesti.kz со ссылкой на данные футбольной ассоциации Англии.

В ночь с 27 на 28 января "Челси" в дополнительное время добился победы над "Ливерпулем" со счетом 1:0. На 12-й минуте матча полузащитник "Ливерпуля" Эмре Джан получил повреждение после фола со стороны Косты. Во время игры арбитр не заметил грубого нарушения, но после просмотра видеозаписи FA выдвинула Косте обвинение в агрессивном поведении.

На 102-й минуте той же игры Коста получил желтую карточку за фол против Мартина Шкртела, после чего на поле едва не возникла потасовка. Эпизод с участием Косты и Шкртела также был рассмотрен FA, но обвинений Косте выдвинуто не было.

Таким образом, Диего Коста не поможет "синим" в играх с "Манчестер Сити", ведущим с лондонцами борьбу за чемпионский титул, "Астон Виллой" и "Эвертоном". Ранее Коста заявлял, что не согласен с обвинениями и намерен их оспорить.

Загрузка...