787

Результаты матчей 21-го тура итальянской Серии А (видео)

В минувшие выходные на полях Италии прошел очередной тур.
Фотография - Результаты матчей 21-го тура итальянской Серии А (видео)

Все дальше от Скудетто отодвигается "Рома" - римляне в домашней игре против "Эмполи" (!) умудрились первыми пропустить, остаться в меньшинстве и судорожно отыгрывать отставание. Благо, на выручку пришел Майкон - бразильский защитник отыграл гол в начале второго тайма, однако на большее сил у подопечных Руди Гарсии не хватило. Другой римский клуб - "Лацио" - также неожиданно остался у разбитого корыта. "Небесно голубые" проиграли "Чезене", предпоследней команде чемпионата, и отпустили "Наполи" на расстояние пяти очков.

Неаполитанцы в свою очередь отпраздновали победу голом Маноло Габбьядини - универсальный полузащитник прервал град автоголов, который случился в матче, забив дебютный гол за дружину Рафаэля Бенитеса. 

Самый неожиданный результат тура пришел из Турина, где местный "Торино" разгромил "Сампдорию". Гости продолжают грезить о Лиге чемпионов, однако в это воскресенье их мечты были разбиты о скалу, именуемую Фабио Куальярелла - экс-форвард сборной Италии отметился хет-триком, благодаря которому "быки" взмыли на три строчки вверх.

Довольно будничный матч отыграли "Удинезе" и "Ювентус" - итоговая нулевая ничья не сильно ударила по позициям "бьянконерри", при том, что хозяева были гораздо ближе к победе. 

Наконец, стала еще более очевидной зависимость результатов "Милана" от вдохновения Жереми Менеза - француз встал с той ноги и соорудил все три гола в ворота безнадежной "Пармы", заставив забить даже Кристиана Дзаккардо.

Результаты всех матчей 21-го тура:

Дженоа 1:1 Фиорентина
Рома 1:1 Эмполи

Сассуоло 3:1 Интер
Торино 5:1 Сампдория
Палермо 2:1 Верона
Аталанта 2:1 Кальяри
Чезена 2:1 Лацио
Кьево 1:2 Наполи
Удинезе 0:0 Ювентус
Милан 3:1 Парма

Загрузка...