Дайджест слухов за понедельник: Снейдер в "Юнайтед", Миральяс в "Тоттенхэме", Сантон в "Интере"

Фотография - Дайджест слухов за понедельник: Снейдер в "Юнайтед", Миральяс в "Тоттенхэме", Сантон в "Интере"

Today.kz собрал самые интересные трансферные слухи понедельника.

651 0

"Манчестер Юнайтед" не перестает радовать трансферными слухами - "дьяволы" предпринимают очередную попытку заполучить Матса Хуммельса, сообщает Daily Express. Кроме того, в планы манкунианцев входят Кевин Де Брюйне ("Вольфсбург") и Уэсли Снейдер ("Галатасарай"). И если бельгиец, который вместе с командой всерьез настроен устроить переворот в Бундеслиге, не должен гореть особым желанием вернуться в Премьер-лигу, то голландец находится уже на полпути к Манчестеру. Ранее СМИ упорно связывали Снейдера с "Ювентусом", однако "Старая синьора" отказалась от данного варианта, поэтому "Юнайтед" должно хватить 20 миллионов евро чтобы закрыть сделку.

Кевин Миральяс, полузащитник "Эвертона", может продолжить карьеру в "Тоттенхэме". Настойчивые "шпоры" уже дважды меняли предложение по игроку, однако оба раза натыкались на отказ. "Ирисок" не устроил вариант с пятью миллионами и Аароном Ленноном впридачу, поэтому у лондонцев есть время до окончания понедельника, чтобы перевезти Миральяса на "Уайт Харт Лейн", сообщает Daily Express.

Миланский "Интер", проведший очень активное трансферное окно, решил не останавливаться на достигнутом.  Gazzetta dello Sport сообщает о том, что "нерадзурри" возвращают своего бывшего защитника - Давида Сантона из "Ньюкасла". Сегодня итальянец пройдет медобследование в Милане, после чего будет подписано полугодовое соглашение об аренде.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?