В Вооруженных Силах Казахстана определят сильнейшего боксера Сухопутных войск (фото)

Фотография - В Вооруженных Силах Казахстана определят сильнейшего боксера Сухопутных войск (фото)

ІІ открытый чемпионат Сухопутных войск по боксу пройдет с 24 по 28 февраля в Астане в спортивном комплексе школы «Жас Улан».

1019 0

С 24 по 28 февраля в Астане в спортивном комплексе школы «Жас Улан» состоится ІІ открытый чемпионат Сухопутных войск по боксу, на котором определят лучших спортсменов в своих весовых категориях, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу министерства обороны РК.

«Для каждого военнослужащего бокс – это не только тренировка силы и выносливости, но и возможность укрепить характер, закалить волю, воспитать решительность, смелость и научиться во что бы то ни стало добиваться победы», – подчеркнул значимость предстоящего состязания главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РК генерал-лейтенант Мурат Майкеев.

В Сухопутных войсках этот чемпионат проводится уже второй год. В этом году он расширит свои границы, и для участия в нем будут приглашены представители всех виды Вооруженных Сил, а также военнослужащие Пограничной службы, Национальной гвардии, Службы государственной охраны.

Накануне в региональных командованиях, видах и родах войск Вооруженных Сил прошли отборочные соревнования. Сильнейшие боксеры боролись за право участвовать в открытом чемпионате, который и определит лучшего спортсмена.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?