Владимир Нидергаус: "Сборную Казахстана могут пополнить игроки из Китая и Германии"

Фотография - Владимир Нидергаус: "Сборную Казахстана могут пополнить игроки из Китая и Германии"

Директор департамента сборных команд ФФК рассказал об изменениях, которую ожидают национальные команду.

1687 0

Директор департамента сборных команд ФФК Владимир Нидергаус рассказал об изменениях, которые ожидают национальную команду, сообщают Вести.kz.

Недавний вызов в национальную сборную голкипера "Астаны" Ненада Эрича вызвал бурную реакцию СМИ. Нидергаус объясняет, почему с официальным приглашением уроженца Сербии пришлось затянуть: "Эрич с прошлого года официально получил гражданство Казахстана и с того момента имеет право привлекаться в национальную сборную. Наш департамент отправил запрос в УЕФА о возможности его привлечения в команду и получил положительный ответ. В связи с этим Эрича пригласили на ближайший сбор в Турции и дальше его будем рассматривать как игрока национальной команды".

Кроме того, Нидергаус поведал о том, как ведется селекционная работа для подбора игроков в сборную: "Мы ищем усиление на все позиции. Рассматриваем всех кандидатов, в том числе уроженцев Казахстана, проживающих в Германии и Китае. Очень надеюсь, что в ближайшее время формальности, с которыми мы сейчас сталкиваемся, будут закончены и документально оформлены. И после этого увидим новые имена в сборной".

Наибольшая вероятность получить приглашение в сборную Казахстана имеют полузащитники Александр Меркель и Вилли Евсеев.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?