817

Исполнительный комитет «Алматы-2022» запустил свой аккаунт в Twitter

Аккаунт используется как отражение заявки на проведение зимних Олимпийских и Паралимпийских игр.
Фотография - Исполнительный комитет «Алматы-2022» запустил свой аккаунт в Twitter

Исполнительный комитет «Алматы-2022» запустил свой Twitter-аккаунт за неделю до прибытия оценочной комиссии МОК в Алматы, передает Today.kz.

«Свой микроблог в Twitter мы будем использовать как отражение нашей заявки на проведение зимних Олимпийских и Паралимпийских игр», - сказал член исполнительного комитета «Алматы-2022» Андрей Крюков.

В данный момент в аккаунте @RealAlmaty2022 уже опубликовано 39 твитов, и у него насчитывается более 250 подписчиков.

«Через этот аккаунт мы планируем не только делиться информацией, но и вовлекать членов олимпийского сообщества, спортсменов и болельщиков в обсуждение нашей концепции зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, – концепции, носящей название «Будь собой» [Keeping it Real], – в дискуссии о спорте и олимпийстве в целом. Мы намерены информировать, но также готовы и слушать других», – пояснил Крюков.

«Мы будем постоянно делиться мультимедийным контентом вплоть до принятия Международным Олимпийским Комитетом решения относительно столицы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года, – это решение будет объявлено в Куала-Лумпур 31 июля 2015 года. Мы призываем любителей спорта со всего мира присоединяться к нам», – добавил он.

Загрузка...