"Кайрату" удалось выйти в третий отборочный раунд Лиги Европы

Фотография - "Кайрату" удалось выйти в третий отборочный раунд Лиги Европы

30 июля алматинцы дома примут шотландский "Абердин" или хорватскую "Риеку".

422 0

В ответном матче второго отборочного раунда Лиги Европы алматинский "Кайрат" в Ереване уступил "Алашкерту" — 1:2. , сообщает Sports.kz.

После первой игры мало кто сомневался, что алматинцы сумеют выйти в следующий раунд турнира, ведь отыграть три гола, пусть и в родных стенах удавалось немногим, а в составе казахстанцев еще и выступает такой мастер выстраивания обороны как Анатолий Тимощук.

По стартовому составу Владимира Вайсса можно сделать вывод, что тренер рисковать не стал, никаких неожиданностей не было. Довольно спокойно начался поединок, первый удар, и тот прошел мимо ворот, был на пятой минуте от Артака Григоряна. Гости ответили ближе к завершению первой десятиминутки, Сито Риера на попал в створ. Обмен ударами продолжили Араужо Дос Сантос и Исаэль. Затем проснулся ивуариец Жерар Гоу, в упор, пробивший во вратаря соперника Геворга Каспарова. Армяне заработали штрафной в опасной близости от ворот Владимира Плотникова, его точно исполнил Арарат Аракелян — 1:0. Игра успокоилась, гостей видимо устраивал такой счет, нужно было пройти в следующий раунд, однако Жерар Гоу сумел сделать свое дело в компенсированное время первой половины — 1:1.

Мощный выстрел Риеры ознаменовал начало второго тайма, Каспаров отбил мяч в перекладину. Малое количество зрителей на стадионе, никто не подгонял, видимо, поэтому команды не действовали быстро и просто катали мяч на поле. Гоу в этом матче много не колотил по воротам, но то, что было, выходило очень опасно, частенько отличную игру при этом показывал Каспаров. Араужо Дос Сантос вновь проверил Плотникова, тот сумел отразить удар. Вышедшие на поле Улан Конысбаев и Джордже Деспотович должны были оживить действия гостей, однако этого не произошло, забить казахстанский клуб мог, моментов хватало, а вот точности — нет. Соперник в свою очередь с данной задачей справился, одержав победу.

30 июля алматинцы дома примут шотландский "Абердин" или хорватскую "Риеку", ответная игра намечена на 6 августа, сообщает ресурс. 
 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!