Телезрители в Казахстане не увидят матч Лиги Европы "Абердин" – "Кайрат"

Фотография - Телезрители в Казахстане не увидят матч Лиги Европы "Абердин" – "Кайрат"

Матч состоится в шотландском Абердине 6 августа.

1001 0

Ответный матч футбольного клуба "Кайрат" против шотландского "Абердина" не будет транслироваться в эфире телеканала Kazsport, сообщает Sports.kz.

Вторая встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между командами "Кайрат" и "Абердин" состоится 6 августа в шотландском Абердине. Однако съемку данной игры шотландские телевизионщики производить не будут, об этом шотландская сторона уведомила телеканал Kazsport в официальном письме.

"Уже не первый раз в этом сезоне не получается показать матчи наших команд в еврокубках, хотя очень этого хотим и прилагаем максимум усилий. Например, первую игру в гостях между футбольным клубом "Астана" и командой "Марибор" осветить телевизионно так же не было возможности. Телеканалы Словении не захотели ни снимать, ни показывать матч в Мариборе, а от объяснения причин воздержались. Мы до последнего пытались тогда решить проблему с показом, также, как и сейчас с матчем "Абердин" – "Кайрат", но тщетно", - говорит генеральный продюсер телеканала Kazsport Павел Цыбулин.

Напомним, первая встреча между шотландской и казахстанской командами прошла 30 июля на Центральном стадионе Алматы. Она завершилась со счетом 2:1 в пользу "Кайрата". Телеканал Kazsport транслировал этот матч в прямом эфире. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!