Тренер ФК "Астана" назвал АПОЭЛ фаворитом игры

Фотография - Тренер ФК "Астана" назвал АПОЭЛ фаворитом игры

Он намерен штрафовать своих подопечных за плохое поведение на поле.

1696 0

Накануне предстоящего матча Лиги чемпионов между "Астаной" и АПОЭЛом главный тренер столичного клуба Станимир Стойлов рассказал о предстоящем матче, назвав кипрский клуб фаворитом игры, сообщает Today.kz.

"Нас ждет сложная игра. АПОЭЛ – фаворит. Но не всегда в футболе побеждают фавориты. Мы все знаем, насколько важен для нас этот матч. Мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть. Самое главное — сыграть организованно и добиться результата, который позволит нам пройти дальше. Думаю, что в футболе есть две игры. АПОЭЛ — отличная команда с большим опытом выступлений в Европе. Я хорошо знаю кипрский футбол и силу соперника. У меня в карьере этот баннер уже долго стоял за спиной. Знаю, что в этом году мы сделали шаг вперед", - сказал Станимир Стойлов в ходе пресс-конференции.

Он также прокомментировал вопрос о сдержанном поведении игроков на поле.

"Это проблема, которую мы учитываем, и понимаем, что подобное вредит, и мы не можем играть в меньшинстве каждый раз. Удаление Твумаси было недопустимым с нашей стороны, как и удаление Каньяса. Я буду говорить об этом с футболистами, и мы будем штрафовать футболистов за подобное поведение", - заявил тренер "Астаны".

Напомним, что "Астана" сыграет с кипрским АПОЭЛом в раунде плей-офф Лиги чемпионов 18 августа. Первый матч между командами пройдет на стадионе "Астана Арена" и начнется в 22:00. Ответная игра состоится в ночь с 26 на 27 августа в Никосии (Кипр) и начнется в 00:45 по времени Астаны. Позже сообщалось, что во время матча на ряде улиц Астаны будет ограничено движение. Ожидается, что игру посетят около 30 тысяч болельщиков.

Ранее своими ожиданиями от игры поделился полузащитник казахстанской команды Георгий Жуков.

У читателей Today.kz есть возможность выиграть два бесплатных билета на игру. Условия конкурса доступны здесь.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!