Директор "Шахтера" о задержке зарплаты: никто не ноет и никуда не уходит

Фотография - Директор "Шахтера" о задержке зарплаты: никто не ноет и никуда не уходит

По его словам, проблема слишком раздута.

308 0

Исполнительный директор ФК "Шахтер" Сергей Егоров прокомментировал информацию о задержке заработной платы игрокам карагандинского футбольного клуба, передает корреспондент Today.kz.

Напомним, в казахстанских СМИ появилась информация о задержке заработной плате футболистам ФК "Шахтер", а также о том, что  "некоторые зарубежные игроки команды уже подумывают над тем, чтобы обратиться в юридические органы ФИФА, и расторгнуть контракты в одностороннем порядке, чтобы успеть найти себе клубы до первого сентября". Директор "Шахтера" прокомментировал сложившуюся ситуацию, а также назвал ее преувеличенной журналистами.  

"Да, задержка по зарплате есть у футболистов "Шахтера", но проблема эта раздута. Не только у нас, но и у всех клубов сейчас подобная ситуация. Рассчитаемся, ребята потерпят, подождут. Это никак не отразится на качестве игры, я надеюсь. И у нас никто не ноет и никто никуда не уходит. Не знаю, откуда это идет", - сказал Сергей Егоров.

По его словам, футболисты – не бедный народ, поэтому они с пониманием относятся к ситуации.

"Я и футболистов понимаю, что да, хочется получать все вовремя и в срок, но сейчас мы все оказались в такой ситуации, когда неизвестно, что нас ждет дальше. Футболисты не бедный народ, поэтому они с пониманием относятся к ситуации. Парни понимают, что это временно, у них контракты, и все свои деньги они получат", - сказал директор футбольной команды.

Также он отметил, что заработная плата оговорена в контрактах в национальной валюте РК без привязки к американскому доллару.

"Просто сейчас они  потеряют, конечно, в заработной плате, если переводить ее в доллары, но не больше, чем все другие граждане РК", - сказал Сергей Егоров.

Директор "Шахтера" сообщил, что задержка по зарплате у футболистов есть за два месяца, но дубля и центра подготовки задержек заработной платы нет.

Ранее сообщалось, что футболисты и тренерский штаб карагандинского ФК "Шахтер" третий месяц не получают зарплату.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!