"Астана" впервые попала в групповой этап Лиги Чемпионов

Фотография - "Астана" впервые попала в групповой этап Лиги Чемпионов

Казахстанская команда завершила игру с АПОЭЛом со счетом 1:1.

2391 0

"Астана" в ответном матче плей-офф Лиги Чемпионов сыграла вничью с кипрским АПОЭЛом — 1:1, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.
  
Самое важное противостояние в истории казахстанского клубного футбола. Так охарактеризовали встречу АПОЭЛа и "Астаны" в Никосии футбольные фанаты. Вера в команду из Астаны со стороны болельщиков страны и ее выход в групповой этап престижнейшего европейского турнира была как никогда высока.

В стартовом составе казахстанского клуба никаких изменений не произошло. Станимир Стойлов решил не рисковать и выставил проверенных игроков. Киприоты бросились сразу в атаку, старались забить, однако опасных моментов почти не было. Второй тайм с первых минут вел АПОЭЛ. После навеса Мариу Сержиу в центр, Томас Де Винсенти в одиночестве пробил головой мимо ворот с убойной позиции. Киприоты заработали штрафной прямо напротив ворот "Астаны", Семир Штилич подошел к мячу и пробил, Эрич был бессилен — 1:0. Футболисты "Астаны" пошли вперед, Неманья Максимович бил через себя, Ватерман спас хозяев. Джуниор Кабананга сменил Таната Нусербаева, и должен был усилить нападение. Бауржан Джолчиев накрутил соперников справа и прострелил в центр штрафной, Макисмович был точен — 1:1, это, пожалуй, и стало концом противостояния.

Завтра "Астана" узнает соперников по групповому этапу Лиги Чемпионов. 

Напомним, матч первого раунда плей-офф Лиги чемпионов между ФК "Астана" и кипрским АПОЭЛом, прошедший в Астане 18 августа, завершился со счетом 1:0 в пользу казахстанской команды.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!