"Барыс" с разгромным счетом проиграл тольяттинской "Ладе" (фото)

Фотография - "Барыс" с разгромным счетом проиграл тольяттинской "Ладе" (фото)

Встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу россиян.

1259 0

Астанинский "Барыс" в матче Континентальной хоккейной лиги сыграл с тольяттинской "Ладой", счет игры – 6:0 в пользу гостей, передает Today.kz со ссылкой на сайт ХК "Барыс".

Как отмечается в сообщении, из-за череды травм тренерскому штабу "Барыса" вновь пришлось проводить перестановки в звеньях, что, несомненно, сказывается на игре. Тем не менее в стартовом периоде именно астанчане задавали тон матчу. 

Хоккеисты "Лады" первые серьезные атаки смогли провести только, когда четыре минуты играли в большинстве. Но преимущество по броскам в створ в конце игрового отрезка всё же было за подопечными Ерлана Сагымбаева.

Во второй двадцатиминутке команды словно поменяли не только сторонами площадки, но и составами. Потеря концентрации дорого обошлась казахстанской дружине — три пропущенных гола за три минуты. После этого Павла Полуэктова в воротах сменил Дмитрий Мальгин, но и его тольяттинцы сумели пробить. Один раз - на исходе розыгрыша большинства и еще раз, поймав игроков в синей форме на контратаке, и убежав три в одного.

В начале третьего периода "Барыс" потерял еще Дастина Бойда, против которого очень жестко сыграл оппонент. Судьи в действиях игрока "Лады" ничего противозаконного не увидели, однако другое мнение было у Дамира Рыспаева, который решил заступиться за одноклубника. Но брошенный им вызов остался без ответа.

"Барыс" — "Лада" 0:6 (0:0, 0:5, 0:1)

Шайбы:

0:1 — 22:03 Стрельцов А. (Стрельцов В., Мастрюков). В равенстве

0:2 — 24:51 Стрельцов А. (Мастрюков). В равенстве 

0:3 — 25:06 Затевич (Бумагин). В равенстве 

0:4 — 27:32 Затевич (Магогин, Бумагин). В равенстве 

0:5 — 32:54 Никитенко (Степанов, Белов). В равенстве 

0:6 — 49:38 Никитенко (Шенфельд). В равенстве

 

Фото: hcbarys.kz

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!