Сразу два спорт чиновника уволились в Шымкенте

Фотография - Сразу два спорт чиновника уволились в Шымкенте

Почти одновременно свои посты оставили президент клуба "Ордабасы" и руководитель городского управления спорта.

1516 0

Сразу два спортивных функционера покинули свои посты в Шымкенте, передает телеканал Otyrar.kz.

Накануне по собственному желанию пост президента клуба "Ордабасы" освободил Берик Омарбеков. Почти одновременно с ним уволился и руководитель городского отдела спорта.

"Президент клуба "Ордабасы" Берик Омарбеков написал заявление об уходе по собственному желанию. Но пока неизвестно, подписало ли вышестоящее руководство его заявление. По словам пресс-службы клуба, президент настроен решительно. Причину своего ухода он держит в тайне, не обсуждает", - сообщает телеканал.

Отметим, при Берике Омарбекове ордабасинцы заняли четвертое место и впервые в истории области матч Евролиги состоялся на шымкентском поле. Также был создан официальный фанклуб "Ордабасы". "Но в последние месяцы вокруг клуба ходят неприятные слухи. Якобы футболистам "Ордабасы" задерживают заработную плату, и в клубе настал финансовый кризис. А месяц назад у ордабасинцев поменялся главный коуч. Вместо Виктора Кумыкова назначен Бахтияр Байсеитов", - отмечается в сообщении.

По какой причине  ушел со своего поста начальник городского отдела спорта Полат Кырыкбаев также подробно не сообщается. Известно лишь, что он покинул кресло по собственному желанию. 

фото: Sports.kz



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!