Минимум 32 миллиона долларов получит Мейвезер за последний бой в карьере

Фотография - Минимум 32 миллиона долларов получит Мейвезер за последний бой в карьере

12 сентября Флойд Мейвезер выйдет на ринг против Андре Берто.

1470 0

Гарантированный гонорар американского боксера Флойда Мейвезера в поединке против своего соотечественника Андре Берто, который состоится 12 сентября текущего года, составит 32 миллиона долларов, сообщает Today.kz со ссылкой на "СЕГОДНЯ.ua".

Бой Мейвезера и Берто пройдет в Лас-Вегасе. Он станет заключительным за 19-летнюю карьеру Мейвезера. Андре Берто за бой получит четыре миллиона долларов.

Берто, которому 7 сентября исполнилось 32 года, в 33 боях на профессиональном ринге одержал 30 побед (23 – нокаутом) при три поражениях.

К слову, Мейвезер в начале мая победил филиппинца Мэнни Пакьяо, тем самым одержав 48-ю победу в 48 боях. За бой он заработал около 250 миллионов долларов.

В бою с Пакьяо Мейвезер защитил титулы WBA и WBC, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший сопернику. После победы WBO попросила Мейвезера отказаться от титулов WBA и WBC в первом среднем весе, поскольку по правилам организации боксер не должен одновременно владеть чемпионскими поясами в нескольких весовых категориях. Так, WBO в начале июля объявила о том, что лишила 38-летнего Мейвезера титула в полусреднем весе.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!