Кубок KazakhstanOpen и призовые 70 тысяч евро достались французскому гольфисту

Фотография - Кубок KazakhstanOpen и призовые 70 тысяч евро достались французскому гольфисту

Завершился 11-ый международный турнир по гольфу KazakhstanOpen.

455 0

Определился победитель 11-го международного турнира по гольфу KazakhstanOpen. Им стал 26–летний француз Себастьен Грос с общим результатом 274,  (-14). Второе место с результатом 275 (-13) занял датчанин Мадс Согаард, почетное третье место досталось представителю США Дениелу Иму, который показал результат 277 (-11).

Себастьен Грос и Мадс Согаард вышли на старт последней группой, к которой и было приковано внимание зрителей. С первой и до восемнадцатой лунки на поле борьба за главный титул турнира шла между этими игроками.

Победитель KazakhstanOpen - 2015 определился только на последней лунке, до которой оба гольфиста дошли с одинаковым результатом – 274 (-14).

Дуэль Гроса и Согаарда завершилась тем, что француз сыграл надежно и сделал пар, в то время как датчанин сделал два удара на грине и допустил богги. Этот лишний удар и решил судьбу Кубка KazakhstanOpen и чемпионских призовых в сумме 70 000 евро.

"Это был очень напряженный день для меня. Борьба шла до последней минуты и только после того, как Мадс сделал богги, я понял, что победил", - рассказал победитель KazakhstanOpen - 2015. 

В этом году в турнире приняли участие 132 гольфиста из разных стран, в том числе первая "сотня" профессионалов по рейтингу European Challenge Tour.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!