"Астана" в Лиге Чемпионов проиграла "Бенфике"

Фотография - "Астана" в Лиге Чемпионов проиграла "Бенфике"

30 сентября в 22:00 по Астане казахстанцы дома примут турецкий "Галатасарай".

1380 0

Столичная "Астана" в стартовом матче группового этапа Лиги Чемпионов в Лиссабоне уступила "Бенфике" со счетом 0:2, передает Sports.kz. 

Сразу после жеребьевки группового этапа стало понятно — "Астане" рассчитывать на очки особо не приходится, остается показать только достойный футбол с сильными соперниками, на что и надеялись все поклонники команды.

Старт от Станимира Стойлова особых вопросов не вызвал, как сказал наставник на пресс-конференции, так и случилось, в основе Таната Нусребаева заменил другой нападающий, в данном случае Джуниор Кабананга. Сразу бросились вперед хозяева, Андерсон Талиска издали пробил прямо в руки Ненаду Эричу, Гонсало Гедеш низом метил в цель, метров с 20-ти, но в нее не попал. На 19-й минуте Бауржан Джолчиев заработал штрафной, его взялся бить Фокси Кетевоама, в ворота попал, но было не опасно.

Затем команды успокоились, португальцы подолгу катали мяч, однако свободных зон найти не могли. Жонас сумел оторваться от защитников, с левой попал мощно, но Эрич проявил свое мастерство. Джолчиев сумел прорваться в штрафную Жулио Сезара, только его удар явно не получился. "Бенфика" от своей беспомощности видимо стала нервничать, что плохо сказалось на ее игре, остроты не было.

Кабанангу в перерыве заменил Алексей Щеткин и сразу мог отметиться голом, сумев принять мяч в штрафной, он мимо вратаря ткнул его в штангу. В ответ португальцы организовали атаку, которую сумел завершить голом Николас Гайтан — 1:0. Чуть позже навес в центр штрафной гостей на Костаса Митроглу, тот головой казалось бил в упор, но умудрился вобще в ворота не попасть. Хозяева завелись, перерыв пошел им на пользу, гости сразу забыли о своих атаках. Очередной прорыв "Бенфики" завершился прострелом в центр, где Митроглу на этот раз пробил точно — 2:0.

30 сентября в 22:00 по Астане казахстанцы дома примут турецкий "Галатасарай".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!