Сабина Алтынбекова стала игроком японского волейбольного клуба

Фотография - Сабина Алтынбекова стала игроком японского волейбольного клуба

Казахстанская спортсменка уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды.

3087 0

18-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова перешла в японский клуб GSS Sunbeams, выступающий во втором дивизионе местного чемпионата, передают Vesti.kz.

GSS Sunbeams базируется в Токио и в середине ноября стартует в чемпионате V.Challenge Ligue. Это второй по значимости дивизион японского первенства по волейболу среди женских команд.

Сабина Алтынбекова присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды. На днях японский клуб официально объявил о том, что казахстанская волейболистка будет выступать за токийскую команду.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Буквально за несколько дней у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращению в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. При этом спортсменка во всех интервью подчеркивала, что сосредоточена на волейболе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!