Юбенк-старший уверен в победе сына над Головкиным

Фотография - Юбенк-старший уверен в победе сына над Головкиным

По его словам, он "уничтожит" казахстанца.

805 0

По словам британского боксера Криса Юбенка, его сын Крис Юбенк-младший сможет "уничтожить" Геннадия Головкина, если в ближайшем будущем будет организован бой с их участием, сообщает Vesti.kz.

Юбенк-старший впечатлен выступлениями 33-летнего казахстанского боксера, но считает, что его сын способен побить Головкина. Отметим, Юбенк-младший считается временным чемпионом мира по версии WBA в среднем весе после победы над россиянином Дмитрием Чудиновым в феврале этого года. В его активе 20 поединков, 19 побед (14 нокаутов), одно поражение. 

"Мой сын может победить Головкина. Вспомните, в 1990 году мне тоже говорили, что я не смогу выиграть у Найджела Бенна, но я его победил. Поэтому и сейчас думаю, что мой сын сможет выйти победителем в поединке с Головкиным. Я это предвижу. Головкин хороший боец с именем, но мой сын его разрушит", - сказал Крис Юбенк.

По мнению отца, Юбенк-младший за счет скорости может перебоксировать казахстанца. 

"Он медленный, в него легко попасть, это его слабость", - сказал Юбенк-старший. 

Крис Юбенк-старший - британский профессиональный боксер, выступавший в средней, второй средней, полутяжелой и первой тяжелой весовой категории. Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 1990-1991, а также по версии WBO во втором среднем весе 1991-1995.

Геннадий Головкин является чемпионом по версии WBA, IBO и WBC (Interim) совершенную статистику боев. В ринге провел 33 поединка, во всех одержал победы, в 30 из них нокаутом. 

Напомним, свой следующий бой Геннадий Головкин проведет в Нью-Йорке 17 октября и встретится с канадцем Давидом Лемье, являющимся чемпионом мира в этом же весе по версии IBF. В США этот поединок покажут по системе платных трансляций PPV, а в Казахстане его можно будет увидеть на телеканале "Казахстан".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!