Состоялись матчи 27-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу

Фотография - Состоялись матчи 27-го тура казахстанской Премьер-Лиги по футболу

Не радует своих поклонников "Астана" в противостоянии с павлодарским "Иртышом".

1311 0

"Астана" проиграла павлодарскому "Иртышу", шымкентский "Ордабасы" взял три очка в Атырау, алматинский "Кайрат" сошелся в поединке с "Актобе" в матчах 27-го тура Премьер-Лиги, сообщает Sports.kz. 

Не радует своих поклонников "Астана", в противостоянии с павлодарским "Иртышом" команда Станимира Стойлова видимо не ожидала такого стартового натиска, пропустив от Алассане Ндияе и Карлоса Фонсеки, она смогла поразить ворота соперника лишь раз, это сделал Неманья Максимович. Справедливости ради стоит отметить, что гости не смогли реализовать несколько моментов, и вполне могли не только сравнять счет, но и выйти вперед.

Долгое время не может найти свою игру и "Атырау", практически весь второй этап, с чем это связано трудно догадаться, ведь существенных изменений не было. Встреча с шымкентским "Ордабаcы" получилась довольно трудной, забив первыми, хозяева пропустили трижды, дубль на свой счет записал Эдин Юнузович. На данный момент "Атырау" является главным претендентом на шестую строчку, но все еще может измениться.

После поражения "Астаны" в Павлодаре все ждали и сенсации в Алматы, но этого не случилось, "Кайрат" стал еще ближе к чемпионству. Алматинцам удалось забить два быстрых гола "Актобе", что помогло им довольно уверенно вести игру, Исаэль и Жерар Гоу сделали свое дело, Данило осложнил жизнь хозяевам во втором тайме, но не более того.

Не похоже, что очки очень нужны футболистам карагандинского "Шахтера". В гостевом противостоянии с "Таразом" все было решено уже на 12-й минуте, когда после углового и удара по воротам Игоря Шацкого болгарин Пламен Димов вынес мяч рукой, получив удаление. Пенальти сразу реализовал Изу Азука. Второго гола болельщикам пришлось ждать весьма долго, его провел Олександр Пищур, когда матч шел уже к своему завершению. Теперь карагандинцы снова одни из претендентов на вылет из элитного дивизиона.

Удивительные дела творятся в талдыкорганском "Жетысу", после серии впечатляющих игр команда стала проигрывать одну за другой. В Кызылорде подопечные Ивана Азовского пропустили быстрый гол от Мартина Кляйна, а затем добавили еще и Жасулан Молдакараев с Ильей Калининым, результативный удар Бауыржана Турысбека уже ничего не решал. Такой итог позволяет приблизиться к спасительным местам, а "семиреченцам" дает серьезный повод для размышлений.

Довольно неожиданным стал и результат игры в Кокшетау, хозяева уступили костанайскому "Тоболу". Несмотря на гол Мираса Тулиева, "синегорцы" в конце первой половины пропустили от Томаса Шимковича, а после перерыва тот провел еще один мяч. Прессинг хозяев толком не удавался, моментов было немного, гости выстояли. Сергей Масленов имеет все шансы привести свой клуб к чемпионству, во второй шестерке.
 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!