Геннадия Головкина обвинили в излишней самоуверенности

Фотография - Геннадия Головкина обвинили в излишней самоуверенности

Головкин уже обсуждает возможные бои с пуэрториканцем Мигелем Котто, мексиканцем Саулем Альваресом и ирландцем Энди Ли.

3066 0

Геннадий Головкин слишком уверен в себе. Такое мнение озвучил президент Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, занимающийся делами чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Давида Лемье, сообщает Vesti.kz. 

Де Ла Хойя аргументировал свое заявление тем, что обладатель титулов WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанец Геннадий Головкин уже обсуждает возможные бои с пуэрториканцем Мигелем Котто, мексиканцем Саулем Альваресом и ирландцем Энди Ли. 

"Головкин очень уверен в себе, но 17 октября его ждет возвращение в жестокую реальность. Ему не стоит заглядывать наперед и планировать что-то после этой встречи, так как он еще не выиграл этот бой. Он слишком много думает о следующих поединках, а это сильно отвлекает", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, в следующем бою, который состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, Головкин встретится с Лемье. На кону этого поединка будут стоять титулы WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim). Оба боксера впервые выступят на PPV. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!