Встречу "Астана"-"Галатасарай" обслужит шведская бригада судей

Фотография - Встречу "Астана"-"Галатасарай" обслужит шведская бригада судей

Шведских рефери назначили на матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов.

1399 0

Стали известны рефери, которые будут работать на матче второго тура группового раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Галатасарай", передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Главным судьей матча назначен Мартин Стрембергссон, его ассистенты - Даниэль Густавссон и Хоаким Флинк, дополнительные помощники - Михаэль Лерьеус и Мохамед Аль-Хаким.

38-летний Мартин Стрембергссон работает судьей с 1997 года, а матчи высшего дивизиона чемпионата Швеции обслуживает с 2009 года. В 2011 году Стрембергссон стал рефери ФИФА. В октябре прошлого года именно он был главным судьей матча отборочного цикла Евро-2016 Казахстан - Чехия (2:4). В обычной жизни Стрембергссон работает социальным педагогом. 

Напомним, начало матча - 30 сентября в 22:00 по времени Астаны. Есть смысл в этот вечер оставить свой автомобиль дома - для всех желающих будет организована доставка до стадиона "Астана-Арена" на автобусах. После матча эти автобусы отвезут болельщиков в город. В этот день движение на ряде улиц в городе будет перекрыто.

К слову, билеты на матч "Астана" – "Галатасарай" уже поступили в кассы стадиона и магазинов "Меломан".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!