Головкина не должно быть даже в ТОП-10 – Фроч

Фотография - Головкина не должно быть даже в ТОП-10 – Фроч

Британец считает лучшим боксером мира Андре Уорда.

915 0

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 38-летний британец Карл Фроч считает, что после ухода из бокса американца Флойда Мейвезера-младшего лучшим боксером мира является другой американец – 31-летний Андре Уорд, сообщают Vesti.kz. При этом 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина Фроч не поставил даже в ТОП-10 P4P.

"Я не поставил бы Геннадия Головкина даже в ТОП-10, потому что я смотрю на послужной список. И если мы говорим о лучшем боксере P4P, то я вынужден назвать Андре Уорда. Я не вижу, чтобы кто-то мог его победить, и он не проиграет до конца карьеры. Хотя должен признать, что я не фанат Уорда. Я фанат бокса, и люблю развлечение. Даже Флойд Мейвезер иногда чуть больше внимания уделяет атаке. Но если говорить исключительно о лучшем боксере P4P - это Уорд", - заявил Карл Фроч.

Как отмечает издание, недавно очень активно шли разговоры о бое Фроча с Головкиным, но в итоге они ни к чему не привели, так как британец завершил карьеру. Фроч провел на профессиональном ринге 35 боев, одержав 33 победы и потерпев два поражения. Одно из поражений британскому боксеру нанес Андре Уорд.

Напомним, что свой следующий поединок Головкин проведет против 26-летнего канадского боксера Давида Лемье. Он состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), принадлежащие Головкину, и пояс IBF, обладателем которого является Лемье. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!