Болельщики "Астаны" репетируют "сюрприз" в матче с "Галатасараем"

Фотография - Болельщики "Астаны" репетируют "сюрприз" в матче с "Галатасараем"

За час до начала игры трибуны заполнились на 30 процентов.

2728 0

Менее часа осталось до начала долгожданного матча Лиги чемпионов между "Астаной" и турецким "Галатасараем". Прямо перед входом на стадион фанаты казахстанского клуба репетируют специально заготовленные песни и кричалки, а также предлагают зрителям организованно поддерживать команду во время игры, сообщает Today.kz.

Как рассказали организаторы перфомонса, они агитируют фанатов казахстанского клуба вместе с ними исполнить две песни, на 20-й и 40-й минутах каждого тайма. В памятку болельщика вошло исполнение песни Абая Кунанбаева "Көзімнің қарасы", популярной песни группы "Нурлан и Мурат", а также традиционные кричалки.

Кроме того, в памятке болельщика идет речь и о том, что болельщики на протяжении всего матча должны освистывать игрока "Галатасарая" Лукаса Подольски, который после жеребьевки ЛЧ написал в Twitter: "Не могу дождаться", сопроводив запись снимком Бората. Позже он извинился за эту запись.

Также болельщики планируют несколько раз за матч скандировать: "Верим в Астану, несмотря на девальвацию", а также "Астана в УЕФА".

За час до начала матча трибуны заполнились на около 30 процентов. Собравшиеся болельщики начали поддерживать своих любимцев еще во время разминки запасных игроков перед началом матча, громко аплодируя их появлению на поле.

Напомним, матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА "Астана"-"Галатасарай" начнется в 22:00 на стадионе "Астана Арена". Для всех желающих организована доставка до стадиона на автобусах. После матча эти же автобусы отвезут болельщиков в город. Кроме того, перед футбольным матчем в Астане перекрыт ряд улиц.

В первом матче группового этапа Лиги чемпионов "Астана" в гостевом матче уступила португальской "Бенфике" – 0:2.

 

Автор: Тимур Аубакиров 

Фото: Арман Мухатов

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!