Я его просто разорву! - Лемье о поединке против Головкина

Фотография - Я его просто разорву! - Лемье о поединке против Головкина

Предстоящий бой эксперты оценивают как "битву титанов".

2400 0

Проморолик, рассказывающий о подготовке лагерей казахстанца Геннадия Головкина и канадца Дамида Лемье к предстоящему бою, стартовал на американском телеканале HBO. В нем эксперты и журналисты делятся мнениями о б исходе поединка, сообщает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Сам же поединок пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, повидавшей немалое количество поединков знаменитых боксеров, начиная от Мухаммеда Али и заканчивая Роем Джонсом. Не стоит говорить, что значит эта арена для боксеров. Это – пик успеха для каждого из них", - сообщается в проморолике.

Канадский боксер Давид Лемье признался журналистам, что бой на данной арене для него самого великое достижение в жизни. 

"Я его просто разорву", - бросает вызов оппоненту канадский боксер. На что Головкин отвечает, что время Лемье еще не пришло.

По словам тренера казахстанского боксера Абеля Санчес, этот бой для Головкина станет самым важным.

"Для Геннадия эта арена значит больше чем для остальных. Ведь он в этот вечер будет драться за Караганду и весь Казахстан. Несомненно, это большое достижение для него", - сообщил Санчес.

В ролике также говорится о том, что если Головкин одержит победу над Лемье, ему предстоит выйти на ринг против  пуэрто-риканского боксера-профессионала Мигеля Котто. В случае триумфа над Котто, Головкин станет супер звездой бокса. "Это будет "битва титанов", не иначе, резюмирует телеканал.

Напомним, бой Головкин – Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке. Поединок станет первым для казахстанского боксера, который он проведет в рамках системы платных трансляций PPV. В Казахстане бой будет транслировать телеканал "Казахстан".

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!